您現在的位置:身邊的榜樣
2018年度電工所“優秀共產黨員”—周樹青
發布時間:2019-07-24 05:20文章來源: 

優秀共產黨員周樹青同志先進事跡材料 

  (離退休黨支部) 

  周,女,現年57歲,2014年6月加入中國共產黨1979年10月參加工作。2011年2月正式退休,退休后一直在離退辦從事志愿者服務工作。現任離退休支部生活委員 

 周樹青同志,對分管的工作認真負責,勤勉敬業。她善于團結同志,扎實開展工作。在支部建設中,她積極協助支部開展了豐富多彩的活動,對活動中出現的困難、問題,耐心地協調解決。有力調動和發揮了支部黨員模范作用。 

 一、組織開展多樣活動,堅定理想信念 

 她堅定理想信念、牢記黨的宗旨,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心、牢記使命,堅守共產黨人精神追求,永葆共產黨人政治本色,在所黨委組織的各項政治活動中協助離退休黨支部開展了“兩學一做”知識答題活動學習十九大報告組織黨員參觀上海一大二大會址嘉興紅船國科大和兩彈一星實驗基地等一系列活動根據離退休支部的特點,繼續發揮老同志,老黨員的優勢,利用春游的機會,以黨小組為單位,在大巴車上下發學習材料開展宣講并與其他支委一起,將學習材料送到不能出門參加活動黨員手中為黨和人民事業傳遞了正能量。 

 二、發揮余熱盡心盡力服務大家 

 周樹青同志對同志團結友愛,熱心幫助同志,尤其是退休以后,利用自己的時間在離退辦幫忙,不計個人報酬,無私奉獻,為老同志盡心盡力做好服務工作,不管是誰有什么事情都能有求必應,毫不猶豫的幫助他人,這種精神值得我們每個人學習。 

 她還利用自己的專長,號召老同志積極參加中科院老年科協,老年集郵協會,老年書畫協會等各項活動,擔任中科院老年集郵協會的理事一職,協助老年集郵協會做了大量的工作,由于工作表現突出,被評為中科院老年集郵協會2017年度的先進個人。 

 該同志在協助老干部工作中,做了大量的服務性工作,從不計較個人得失,任勞任怨、無私奉獻,真正發揮了一個共產黨員的模范作用。 

天天干_夜夜啪_天天操_天天啪_天天射_天天日_天天撸