您現在的位置:身邊的榜樣
2019年度電工所“優秀黨員”—顧凌云
發布時間:2020-08-21 03:03文章來源: 

優秀共產黨員顧凌云同志先進事跡材料

電力節能與電氣系統可靠性技術黨支部  

顧凌云,男,主要負責某專項型號任務的生產運營、質量管理和售后服務管理2019年,在領導的大力支持下,顧凌云同志與團隊共同努力,圓滿完成了首例專項型號產品批生產交付任務,為電工所的其他類似型號任務積累了經驗。

2019年的國慶閱兵活動中,裝備了電工所首例專項型號產品的某型軍用車輛順利地通過了天安門廣場,讓全體電工所人的內心充滿了驕傲與自豪!在那莊嚴威武的場景背后,則有著包括顧凌云同志在內的每一位該型號產品售后服務人員的不懈努力與辛勤付出。顧凌云同志作為售后服務的直接負責人,自接到國慶閱兵活動裝備保障任務通知之日起,每天都要了解受閱裝備的訓練使用情況并整理匯報,負責對保障任務進行全面部署,制定24小時應急保障措施在每天如此高強度的情況下,作為電工所首例型號產品還是難以避免地出現了故障,頃刻間,巨大的無形壓力撲面而來!但是,在領導的關懷下,顧凌云同志與全體參與保障的人員頂住了壓力,經歷了持續兩周的加班加點夜以繼日,克服了種種困難,在正式閱兵前一周,成功地完成了故障分析,準確找到了故障點和故障原因,并制定了能夠快速便捷實施的解決措施,成功地排除了故障,并對所有參閱裝備進行了逐一檢查以確保運行狀態的絕對完好與可靠。最終,圓滿地完成了這一次終生難忘的保障任務,使我所所獲得了用戶單位的嘉獎充分體現了新時代科技人員能吃苦、能鉆研、能做事的精神面貌。

天天干_夜夜啪_天天操_天天啪_天天射_天天日_天天撸